하남 돼지집
오랜만에 보는 핑크펜더
회사가더니 점점 더 살이 붙는다.
핑크펜더의 회사일이 바빠
만날 기회가 없어
내가 찾아갔다. ㅋㅋ
하남돼지집에서 담소를 나눈다.
|
재료 질 |
맛의 조합 |
가격 대비 |
분위기 |
5점 만점 |
4 |
4 |
4 |
5 |
100점 환산 |
27.2 |
18.4 |
26.4 |
10 |
스타 총점 |
★★★★ .1 / 82
|
" 핸드폰 사진으로 찍었습니다. 화질이 나쁜거 이해해주세요 "
(20160215 사진)
모듬 한판!~
삼겹살, 목살, 생갈비를 주는 데,
숙성을 시키셨는지 고기가 부드럽게 잘 넘어간다.
김치는 맛없다.
돼지기름에 볶으면 맛없기 힘든데 ㅋ
갈비에 양념무게가 많이 잡혔나...
가격에 비해서 양이 작은게 흠
(20160215 사진)
고기를 시키면 굽고 정리해주는 걸 다 해주시니
맘편히 얘기하며
타지 않은 맛난 고기를 먹을 수 있는 건
대단한 장점이다.
(20160215 사진)
기본찬 단순하다.
하지만 깔끔하고 좋다.
상추 당근도 신선하고,
특히 내가 좋아하는 마늘이 신선해서 좋다.
논현 하남집 주요 메뉴 (20160215) | |||
모둠한판 600g |
삼겹살 180g 목살 180g 생갈비 240g |
38,000 | |
특별한판 600g |
항정살 300g 갈매기살 150g 가브리살 150g |
50,000 | |
생삼겹살 180g 국산 냉장 |
13,000 |
항정상 150g 국산냉장 |
13,000 |
특목살 180g 국산냉장 |
13,000 |
갈매기살 150g 국산냉장 |
13,000 |
이렇게 갑자기 뜨는 맛집들은 초심을 져버려
맛이 변질되는 경우가 많은데
초심잃지 않으시길^^
도움 되셨다면 공감(좋아요) ♥ 눌러주세요^^
20160215: 2차는 간단히 봉구비어에서 맥주한잔.
자주는 아니라도 한번씩은 보자.
핑크펜더 파이팅!~