계열사
원래 상호는 치어스였지만,
상호에 무슨 사연이 있는지
2년? 3년? 전부터 계열사로
상호를 바꾸셨다.
여기는 항상 1시간 줄서는 건 기본이었는데
지하 확장공사를 한뒤부터는
줄을 서지 않아도 되어 좋다.
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재료 질 |
맛의 조합 |
가격 대비 |
분위기 |
5점 만점 |
4.5 |
5 |
4 |
4 |
100점 환산 |
30.6 |
23 |
26.4 |
8 |
스타 총점 |
★★★★ .4 / 88
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주인 할머니가
터프하신데
미리 알아두고 가셔요.^^;;
잉;;;자주가는 집이라 사진기를 안 가져왔당 ;;;
그냥 핸드폰 사진으로 찍은거 이해해주세용.
다음엔 꼭 이쁘게 찍어야 겠다.
(20160226 사진)
프랑스의 마카롱 대표가 라뒤레, 피에르 에르메 이듯.
(라뒤레 마카롱을 먹고 엄마와 내가 감탄의 감탄을 했었다.)
이것은 대한민국 치킨의 대표라고
감히 말하고 싶다.
방문할때 마다 감탄이 나온다...
(20160226 사진)
대표메뉴 후라이드 20,000원
수분을 한껏 품은 치킨이
바로 튀겨나와
그 맛을 더 한다.
양념이 필요없다
그냥 소금에 먹어도 되고
아무것도 안 찍어먹어도 맛난다.
(20160226 사진)
이건 문제의 생맥주
생맥주는 맛없다.
그냥 병맥주를 시켜먹을걸....
맥주 때문에 점수를 깍으려다가 ...
그래도 치킨 때문에 깍지 않았다.
ㅎㅎㅎ
계열사 대표메뉴:
후라이드 20,000원
골뱅이 소면 小 23,000원 (한번도 시켜먹어보진 못함)
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매주 월요일 휴무
20160226:
오늘도 수고했어.