히메지
공부할때 자주가던 히메지
가격도 저렴하고, 음식도 깔끔하다
조용하고 시크한 주인장도 매력포인트중 하나 ㅋ
내가 새로운 삶을 살다보니,
히메지는 잘 가보지 못하게 되넹
언제한번 꼭 가서 사진도 많이 찍고 그래야겠다.
|
재료 질 |
맛의 조합 |
가격 대비 |
분위기 |
5점 만점 |
4 |
4 |
5 |
5 |
100점 환산 |
27.2 |
18.4 |
33 |
10 |
스타 총점 |
★★★★ .4 / 88.6
|
(20130726 사진)
입구부터 포스작렬!~
(20130726 사진)
간장국수는 히메지만의 독특한 맛,
육수는 다랑어로 내시는건지 멸치로 내시는건지 거기에 생강이 더해져 독특한 맛을 자랑함.
물론 생강에 대한 호불호가 있으니 주의!!~
카레, 연두부 또한 단순하고 깔끔하다.
추천!!~ ㅋ
(20130726 사진)
안에 들어가면 나무 냄새나고 좋다.
사진은 의자에 앉아 있는 모습이지만
메인은 방 ㅋ; 좌식으로 앉아 먹을 수 있다. (3테이블정도)
히메지 주요 메뉴 (20160108 기준) | |||
카레라이스 |
5,500 |
유부우동 |
5,000 |
카레라이스 곱배기 |
7,000 |
간장국수 |
5,000 |
카레우동 |
5,500 |
연두부 |
2,000 |
도움 되셨다면 공감(좋아요) ♥ 눌러주세요^^
20160120: 심심하다옹